WWW.34366.COM,W W W . 4 0 4 0 8 . C O M,W W W . 5 6 1 7 . C O M
2019-06-30 来源:WWW.34366.COM

WWW.34366.COM

葉:單葉互生,長橢圓形,葉端有針狀突尖,葉緣有針狀疏鋸齒,厚革質。红掌属于天南星科花烛属,多年生常绿草本植物,它是典型的半肉质须根系,并具气生根。

花、根、叶可药用。叶为二回羽状复叶,叶大,羽片在16对以上,每一羽片有小叶10-24对,羽状,着生紧密;颇为秀丽,小叶长约6毫米。

WWW.34366.COM,“为养宠人士提供高质平价的进口宠物食品。

繁殖:可用播種法,春至夏季為適期。可常年开花,一般植株长到一定时期,每个叶腋处都能抽生花蕾并开花。

叶色秀丽,花期5-7月,花姿雅致,花香诱人,珠光宝气。醉蝶花长长的雄蕊伸出花冠之外,形似蜘蛛,又如龙须,颇为有趣。

受到這種花祝福而生的人是理想的情人,更是最佳的終生伴侶。W W W . H G 7 7 5 3 . C O MW W W . K J 2 9 7 . C O M。

即便兔子的体重只有狗的五分之一,每天喝的水也比狗多。虽然买着便宜,养起来却不省心。

醉蝶花的花梗长而壮实,总状花序形成一个丰茂的花球,花形优美别致,花瓣团圆如扇,花蕊突出如爪,形似蝴蝶飞舞,花色娇艳,初为粉白,次转粉红,后变紫红,一花多色,兼具蜜腺,常令飞蝶陶醉,故名。因此,它的花語是-投緣。

来自新西兰Morgreen猫狗娘,经营宠+社交的品牌文化,选择美国WDJ推荐工厂和配方,新西兰进口,大厂品质,国产定价。虽然买着便宜,养起来却不省心。

茎极短,近无茎。艳山姜(Alpiniazerumbet(Pers.)Burtt.etSmith),别称艳山红、枸姜、良恙、良姜、良姜、大良姜、大草寇、草寇、草扣、灟水月桃、月桃、玉桃、虎子花及熊竹兰等,为姜科山姜属植物。

(1)向日葵(Sunflower)花語:太陽(TheSun)向日葵具有向光性,人們稱它為「太陽花」,隨太陽迴繞的花。常綠灌木或小喬木。

花:單一,腋生,苞片灰白色,長橢圓形,花萼短,10~12齒裂,包於1大形苞片內,花冠漏斗形,先端5裂,裂片近圓形而略凹彎,冠瓣與冠喉部呈藍紫色,雄蕊4枚,著生冠筒之下半狹窄部,2強,花藥之腹面被長毛,花藥上部被腺毛,中心鮮黃,花期5~12月。花期全年。

相关链接
热点推荐