WWW.STS6666.COM,W W W . 4 2 3 7 7 7 . C O M,W W W . 8 1 3 9 9 9 . C O M
2019-06-29 来源:WWW.STS6666.COM

WWW.STS6666.COM

习书养德,泛爱众,广交友,与人为善,成人之美,至始修炼其光彩人格;论为人,心地善良,淡泊名利,卓识高远,助人而不图报……古人云:“一字见其心。毕业于河南大学美术系。

【艺术市场】盛开的金达莱——朝鲜油画作品欣赏(10)(组图)【艺术市场】盛开的金达莱——朝鲜油画作品欣赏(9)(组图)【艺术市场】盛开的金达莱——朝鲜油画作品欣赏(8)(组图)【艺术市场】盛开的金达莱——朝鲜油画作品欣赏(7)(组图)【艺术市场】盛开的金达莱——朝鲜油画作品欣赏(6)(组图)【艺术市场】盛开的金达莱——朝鲜油画作品欣赏(5)(组图)【艺术市场】盛开的金达莱——朝鲜油画作品欣赏(4)(组图)【艺术市场】盛开的金达莱——朝鲜油画作品欣赏(3)(组图)【艺术市场】盛开的金达莱——朝鲜油画作品欣赏(2)(组图)【艺术市场】盛开的金达莱——朝鲜油画作品欣赏(1)(组图)展览除了展示119件入选作品、49件五届以来的优秀作品外,还展出了24件中国美术馆多年馆藏的历届全国美展、青年美展的中青年获奖作品。

WWW.STS6666.COM,杨彬作品杨官汉1947年生,土家族。

中国现代书画研究会理事,安徽省美协会员。作品多次参加全国、省、市、县展出并获奖,入编全国“神州诗书画报”。

湖北恩施人。孙世昌作品孙同聚,男,山东昌邑人,现供职于昌邑华晨集团,任党委副书记、纪委书记。

现任河南省美协中国人物画艺委会副主任兼秘书长、河南省国画家协会副秘书长、河南省书画院特聘画家。W W W . 3 8 4 7 7 . C O MW W W . 7 7 7 9 6 . C O M。

孙同聚作品唐思领,1954年生,字耀山,室名伴墨轩、清心斋,中国著名书法家。湖北恩施人。

这个展览不仅将一批艺术精品呈现给广大观众,也帮助参展的艺术家们实现了在全国最高美术殿堂展出画作的梦想。湖北恩施人。

邢鸽平作品邢昕,男,1967年生,汉。山东美术家协会会员,山东新闻美术家协会副秘书长,山东画院高级画师,滨州市美术家协会副主席兼秘书长。

现为中国煤矿美术家协会会员,国家人事部书画人才研究中心高级研修员,世界书画家华北协会艺术家学术委员会副主席,国家二级画师。舒大文作品宋义文,字,文润。

2003年中国画工笔人物作品《道骨清风》获中国文学艺术基金会、中国美术馆、等主办黎昌杯《首届全国中国画青年展》优秀奖,在中国美术馆展出,入编该展作品画集,并被收藏。现为中国画院画家,紫光阁画院特聘画家,陕西书画艺术研究院研究员,金陵书画院创研室副主任,台湾国际文人画家总会创作委员,陕西省美术家协会会员,国际美术家联合会理事,中国国画家协会理事,中国书画协会会员。

2004年中国画工笔人物《海风》入选中国美协主办“第二届中国画人物作品——纪念蒋兆和诞辰100周年展”,作品入编该展出版发行的作品集。杨彬,男,1972出生,中国美术家协会会员,海南省美术家协会会员擅长写意山水、花鸟。

相关链接
热点推荐