WWW.BAYERNCHINA.COM,W W W . 8 1 1 1 . C O M,W W W . 4 7 6 5 5 . C O M
2019-07-11 来源:WWW.BAYERNCHINA.COM

WWW.BAYERNCHINA.COM

学名闫亚伟,汉族,字依仁,号慧如。以积极心态,怀揣远大理想,投身到纷杂的社会,要为自己活一把。

她为国分忧,主动离职自谋职业。2014年底,怀揣作品赴京城拜谒兰竹体创始人张迎老师。

WWW.BAYERNCHINA.COM,【作品欣赏】

由张唯一先生“知书轩画院”引荐,通过多次的公益活动周脉明先生结识了残健心缘志愿者总干事主任郑复先生;周脉明先生多次向心缘志愿者活动人员和残疾人士捐赠数百幅励志的精品力作;受到社会各界人士的一致好评!每年积极参加国家、省、市及国外的书画文化交流;积极参与节日、尤其是阅读节、父母节、春节的赠送书法、写春联活动;向千家万户送去祝福;面对自己取得的成绩,周先生谦逊地对记者说:“人到中年,书法学习之路才刚刚起步,书法要静心养气,修炼自己,博采众长;‘外师造化,中得心源’”。见张之后,心系张迎嘱托,以其瘦弱之躯挑起了兰竹重担。

她的父亲章嵒那可是赫赫有名的大篆刻家,书法家,父辈的栽培和期许,成为了她终身的追求和践行。文房四宝”不仅是具有极强的实用价值的文具用品,也是融绘画、书法、雕刻、装饰等为一体的艺术品。

以积极心态,怀揣远大理想,投身到纷杂的社会,要为自己活一把。W W W . 2 6 5 4 4 4 . C O MW W W . 0 5 9 5 5 . C O M。

学习书法缘由:周脉明先生自幼酷爱艺术,尤其受到汉高祖家乡两汉文化的熏陶和感染,对书画艺术情有独钟,一往情深。1.标准展位人民币12000元/个(3x3=9平方米)2.光地展位:1600元/平米(36平方米起租,展位预定请先告知)2019北京文博会展会负责人联系人:程冉17090057646(兼微信)QQ:1493434467

如汉高祖《大风歌》;李白的《行路难》《独坐敬亭山》;杜甫《登高》;白居易《大林寺桃花》;苏东坡的《念奴娇.赤壁怀古》《水调歌头.明月几时有》;毛泽东的《水调歌头.游泳》和姊妹篇《沁园春.长沙》《沁园春.雪》等皆受到众多名家和专业人士的高度评价或赋有争议性。1984年—1985年曾在沛县图书馆工作;1985年之后至今在徐州(市)图书馆工作;从事采编、少儿、参考咨询(包括古籍)、外借、期刊、辅导(今改称社会工作部)及办证和数据录入和各种宣传,展览、培训、讲座以及各种阅读活动的策划创意设计,参与主讲国学、阅读、书法、音乐等的主讲活动,主持策划“一带一路”、“中国梦”、“走进美好新时代”传统文化艺术时代创新性书画和阅读交流联展、巡展、个展,漂流阅读展及各种重大节日活动交流展等数千场次;曾任徐州市图书馆期刊部副主任;现任徐州市图书馆社会工作部副主任、研究馆员;国家一级美术师(书法类)。

专心研究兰竹体书法。文化交流:曾多次应邀全国、省、市和香港、澳门、台湾进行书画交流活动及海外欧、美、非、拉、澳和亚洲地区文化交流活动和书画作品展。

章俊小芳爱画画,画山水,画花鸟,画一切美的东西。开发出兰竹隶、兰竹楷、兰竹狂隶、兰竹书写体、兰竹小篆。

幼博闻强志,秀外慧中,又聪颖好学,颇具天赋,蒙童期即博览众书,出口成诵,邻人异之。开始从事地方图书馆情报工作至今。

愿小平不骄不躁,奋发努力,勤于笔耕,在兰竹书画上勇攀新高,争取为祖国书画事业做出应有贡献!在书画史上谱写新的篇章!观其行,察其言,不浮不躁,虽颇具慧质,仍沉稳低调,具大家风范。

相关链接
热点推荐