WWW.ITHICUS.COM,W W W . 6 6 6 8 6 6 . C O M,W W W . 7 3 3 8 8 8 . C O M
2019-06-30 来源:WWW.ITHICUS.COM

WWW.ITHICUS.COM

难忘的往事(小说)高致贤改革开放以后,基本上不存在什么姓“资”还是姓“社”的问题了,可我却想起了姓“非”和姓“农”的一段往事——那是一个春日的上午,山区乍暖还寒。一切票证的特殊作用均已失效,口粮供应也进入了市场。

”听到这里,我刚刚有点温热的心又一下子冰下去了。根据“社来社去”的文件精神,农业户口的我,没有立一、二等功,不能安排工作。

WWW.ITHICUS.COM,转眼两年过去,她与县城郊区养猪场联袂,办起养猪分场。

一晃,丁贼长大成人取妻生子,妻子叫章劲菇,是个远近闻名的沷妇,这下更助长了丁贼的气焰。此时此刻,突然有这样一位坐小车的女干部关心着我,使我顿觉受宠若惊,不知所措。

高中时我任班长,她任团支部书记,我的语文拔尖,她的数学称冠。桂英却不惊不慌,满面笑容,叫我上车,说她有话跟我说。

村长克古哪容下这窝囊气,将赤脚医生“黑狗”扫地出门,庙屋倒了。W W W . 3 3 3 8 8 8 S H . C O MW W W . Z N S D Z X . C O M H G W。

”我说:“哪个非农业人口的女人肯嫁我这个农二哥喽!”他说:“那不一定。她反复表示一定要尽心尽力服侍我父母,以让我在部队安心服役,我们的爱情就像荷花一样,出污泥而不染。

在职在位的人们,一个个都忙着上班去了。谁料,那个姑娘就是孙主任的堂外甥女,由他介绍哪能不成?孙叔叔让我先去看人,我说:“还看什么喽!只要能安排我的工作,莫说还是个姑娘,就是个寡妇,娶来当老娘我也愿意。

他带着我一桌挨一桌地去向客人们敬酒,趁机介绍表扬我一通。大家痛骂我一顿忘恩负义之后,我父母认她我干女儿就完事。

我便用秀玲家族中的权势吓唬他,他也不理。一天,退安办的孙主任把我约去他家,十分热情的招待我,酒足饭饱,已至深夜。

我自感一下从地下升上天堂,人也似乎搞大了许多。村长克古哪容下这窝囊气,将赤脚医生“黑狗”扫地出门,庙屋倒了。

我只好去收点破铜烂铁卖来维生。”我随口说道:“那就请孙叔叔帮个忙吧,若能找到一个非农业人口的女人,我感谢您老一辈子!”他说:“光找个一般的非农姑娘还不行,因为你已经复员了,必须找一个靠山硬的,把结婚证上的结婚时间,填在你复员之前的一两年。

相关链接
热点推荐