WWW.SB5201.COM,W W W . 6 5 5 4 4 . C O M,W W W . 9 8 4 2 2 . C O M
2019-06-29 来源:WWW.SB5201.COM

WWW.SB5201.COM

在火车站对面坐上到马坝的车再转小巴到樟市,到罗坑时已经9点多了,大家到小镇转了一下,同时也采购了一些临时食物,有鱼和白菜,对还有一个油豆腐,准备到山上美味一餐。好了进入正题吧。

那是13年元旦,之前一直听说船底顶的风采,所以我们提前一个月做准备。漫漫长夜如度夜如年,巴不得天快点亮起来。

WWW.SB5201.COM,好了进入正题吧。

几个妹妹都很厉害,安全通过本帖最后由10月18于2013-9-2122:30编辑吃完晚餐扎好营后天开始下起了蒙蒙细雨,气温突然感觉更低了,因为坐了几个小时车大家都累了,考虑到第二天还要早起快小巴去马坝转车,所以我们早早就睡了。

过了水库大概200米后往右边岔口直接进入小盘山路,也就是峡洞方向,上山大概几十米后发现又有岔口,在盘山小路的右边有个岔口直接向山,比较陡,但看样子是比较成熟的路线,这是一条捷径,上升几十米后发现又跟原来的小盘山路会合,我们继续走捷径小路直冲山顶。因天兔来临,一直有工作安排,不断在打电话发信息,烦,只能一次性把照片全上了我们在去恩上岔路那瀑布把水果拿出来分享了,能吃掉的水果都吃掉,目的是减重,检查带的水都超过活动帖要求,妹子们都很给力。

  关于滚石,开始登山的时候我就跟几位妹子反复强调,沿途小石头很多,只能踩不能蹬。W W W . 8 4 9 9 9 9 . C O MW W W . 3 9 9 . C O M。

2013我们一起走过的船底顶很久没来论坛了,这里户外的气氛依然高涨。在这里,我强行喝完1.5L水的剩余部分,用空瓶装满一瓶山泉水备用,后来的确是备用了,被我们拿来洗手啦16:15分从废弃公路往下走,6点过到达长岭公交车站  带三个妞上老虎涧鸟巢,这是我发活动贴没有想到的一种结果。

好了进入正题吧。因天兔来临,一直有工作安排,不断在打电话发信息,烦,只能一次性把照片全上了我们在去恩上岔路那瀑布把水果拿出来分享了,能吃掉的水果都吃掉,目的是减重,检查带的水都超过活动帖要求,妹子们都很给力。

有时会因为路线和贫口花不少时间,但这也正好体现了我们每次户外的乐趣。念完,这边人家一说,你还会有烦恼。

通过前我都逐一先试过能否借力。好比天平的两个托盘,若是一边放10个1克的砝码,一边放两个5克的砝码,天平保持平衡。

通过前我都逐一先试过能否借力。装备什么的全部放在外面来压着帐篷边,风太大了又有小雨,感觉就要被吹起来,5个人钻到一个又人帐里缩成了一团在里坐着,只有这样才能使体温好点。

你学佛,你念咒语,你也没有定力。回到帐篷,用海聊向后方留守汇报了我们的情况,发送了一键报平安信息,然后休息:夕阳西下,另一番美景:

相关链接
热点推荐