WWW.AM2266.COM,W W W . J M T 0 1 . C O M,W W W . 1 3 3 7 7 7 . C O M
2019-06-30 来源:WWW.AM2266.COM

WWW.AM2266.COM

2009年油画《山脚下的木屋》入选广东省第十届美术.书法.摄影联展。2009年油画《山脚下的木屋》入选广东省第十届美术.书法.摄影联展。

透过看上去若不经意的物化形式,洋溢着非同一般的风神韵致。因而,他以“文心”雕龙,作品别具风神。

WWW.AM2266.COM,如聚会、拼车和聚餐,发生费用AA制。

因而在越来越现实的社会,胆略和牺牲精神尤为难能可贵。一直是高永胜朴素的哲学。

2008年油画《祥云之光》获全国“庆奥运.挥毫2008美术大联展”优秀奖。透过看上去若不经意的物化形式,洋溢着非同一般的风神韵致。

2011年油画《架起彩虹》获“爱生活、爱龙岗、爱大运”美术作品展优秀奖。W W W . S 8 S 6 6 6 . C O MW W W . C P 9 9 A A . C O M。

2011年油画《城郊》入选广东省第十一届美术.书法.摄影联展。  我在拙论《xishuo本体》的最后一节中,针对“我们买的那些名家真迹怎么会变成垃圾了呢?”及“本体是啥玩意儿?”等问题,对参与探讨的朋友们说过以下一段话:“那些画之所以变成了垃圾,很重要的一个原因是,它们远离了艺术的核心本质——美,以至于审美境界低下。

于是,便使艺术这个“主体”、“客体”、“本体”之“共生体”丢失了魂魄,同时,也使自己远离了文化。这个‘美’(指艺术美,包括由丑陋的现实所转化成的艺术美),当然首先是形式自身之美。

2012年油画《零排放》获广东省廉政书画作品展铜奖。2011年水彩《粤东风情》入选纪念辛亥革命100周年深、港、澳、台绘画作品展。

2009年油画《老城区》获深圳市第九届“鹏城金秋”美术作品展优秀奖。2011年油画《城郊》入选广东省第十一届美术.书法.摄影联展。

2009年油画《老城区》获深圳市第九届“鹏城金秋”美术作品展优秀奖。也是深圳的《五星级公园》公园占地面积12.95公顷,其中绿地为10.85公顷,湖面约为2.1公顷。

2007年油画《雨中老街》获潮州市美术.书法.摄影联展一等奖。2012年水彩《粤东风情》入选毛泽东《在延安文艺座谈会讲话》70周年美术展。

相关链接
热点推荐