WWW.1327.COM,W W W . 5 1 4 4 3 2 . C O M,W W W . 4 7 8 1 1 . C O M
2019-06-30 来源:WWW.1327.COM

WWW.1327.COM

仔细琢磨这种似快又不焦急的旋律,你会从每个音符的跃动中,每个歌词的发声里,感悟出真真切切的情感与遗憾。再回首那段往事或许会嫣然一笑,或许再无谓离合,但记忆深处一直都有一个淡淡的印记,抹不去,擦不掉。

你眼前如约而至,这样一个自由纵歌,真情演唱的庄子。只等哪一天忽然拾起,终究还是会喟叹唏嘘。

WWW.1327.COM,反复倾听,你会觉得他并不像是新生歌手,与初次歌唱的那种青涩喑哑完全不同,他有自己的节奏,自己的风格。

反复倾听,你会觉得他并不像是新生歌手,与初次歌唱的那种青涩喑哑完全不同,他有自己的节奏,自己的风格。这是一首专门为退役军人量身打造的原创主题歌曲,由湖南呈昱现代文化传媒董事长粟平填词,国家一级作曲、中国音乐家协会理事、湖南省文联副主席邓东源作曲。

据了解,这首作品的词曲来头不小,均由中国著名词曲家及音乐制作人何沐阳创作。这是一首专门为退役军人量身打造的原创主题歌曲,由湖南呈昱现代文化传媒董事长粟平填词,国家一级作曲、中国音乐家协会理事、湖南省文联副主席邓东源作曲。

作词:小开作曲:小开编曲:小开混音:小开演唱:李天佶看着蓝色的天空种下一个梦我不怕困难向前冲穿越那彩虹心中不停的跳动向太空SayHello哪怕有十二级的风吹也吹不动哪怕前方艰险万重,艰险万重我努力越过寒冬,冲破了黑洞任凭前方雷声隆隆,雷声隆隆我努力带着我的梦穿过黑暗飞上了天空看着蓝色的天空种下一个梦我不怕困难向前冲穿越那彩虹心中不停的跳动向太空SayHello哪怕有十二级的风吹也吹不动哪怕前方艰险万重,艰险万重我努力越过寒冬,冲破了黑洞任凭前方雷声隆隆,雷声隆隆我努力带着我的梦穿过黑暗飞上了天空W W W . 3 7 4 6 5 4 . C O MW W W . T Y 5 2 0 . P W。

也许在生活中,我们不应该只顾前行,只有照顾好自己,照顾好自己的亲友,才能走得更远。擅长钢琴,吉他,贝斯,爵士鼓乐队四大件,酷爱布鲁斯,爵士乐等只要好的音乐形式。

演唱:孙昊俣词曲:邓叙编曲:Punkey制作人:Punkey后期:PunkeyMusicStudio你说不相信眼泪每一滴都能纯粹你对爱的防备卡死了轮回梦剩下残余的香味吸一口感觉心碎这不能怨谁是与你不搭配我们如何彼此让彼此狼狈最后落得暧昧也不暧昧当时满面热泪成辛苦的体会我们如何珍贵不再珍贵开始互相安慰道可悲你疲惫我也惭愧不再期盼结尾梦剩下残余的香味吸一口感觉心碎这不能怨谁是与你不搭配我们如何彼此让彼此狼狈最后落得暧昧也不暧昧当时满面热泪成辛苦的体会我们如何珍贵不再珍贵开始互相安慰道可悲你疲惫我也惭愧不再期盼结尾我们如何彼此让彼此狼狈最后落得暧昧也不暧昧当时满面热泪成辛苦的体会我们如何珍贵不再珍贵开始互相安慰道可悲你疲惫我也惭愧不再期盼结尾你疲惫我也惭愧不再期盼结尾其作曲的《笑口常开》(陈思思演唱)入选2005年央视春晚。

佛石就是最近被人们注意到的一位原创歌手,他的歌曲《放下容下》、《谁愿意》、《情缘情怨》、《像落叶一样》都是他作词作曲创作出来的,如他的名字“佛石”一样,都充满了禅意和他对于生活的感触。佛石就是最近被人们注意到的一位原创歌手,他的歌曲《放下容下》、《谁愿意》、《情缘情怨》、《像落叶一样》都是他作词作曲创作出来的,如他的名字“佛石”一样,都充满了禅意和他对于生活的感触。

这首《无谓的遗憾》轻快曲调间,便将这种情愫淋漓尽致地流露了出来。词曲编:diamond混音:lee演唱:任小艾想把月光装进夜的眼睛陪伴着我等好梦悄悄来临想用乐高拼出最美的风景骑着马儿翻山越岭带上阳光和我一起旅行路有崎岖梦想仍如影随形我总相信天有不测风云是为了和彩虹相遇成长一点一滴像满天的星星一闪一闪诉说着旅途的心情用快乐做画笔描画着未来渐渐清晰成长一点一滴有爱相伴相依像盛放的花用最骄傲的美丽trustmeicanbe拥抱明天那个最好的自己想把月光装进夜的眼睛陪伴着我等好梦悄悄来临想用乐高拼出最美的风景骑着马儿翻山越岭带上阳光和我一起旅行路有崎岖梦想仍如影随形我总相信天有不测风云是为了和彩虹相遇成长一点一滴像满天的星星一闪一闪诉说着旅途的心情用快乐做画笔描画着未来渐渐清晰成长一点一滴有爱相伴相依像盛放的花用最骄傲的美丽trustmeicanbe拥抱明天那个最好的自己

也许你不熟悉何沐阳其人,但他创作的凤凰传奇成名曲(月亮之上)你一定听过。为配合宣传党中央这一重大决策,把党的亲切关怀及时传达到全军将士和退役军人,鼓舞大家的斗志,经湖南省民政厅、省双拥办组织,湖南呈昱现代文化传媒制作了当代退役军人之歌《整装再出发》。

2011年其作曲的《锦绣潇湘等你来》被湖南选作三件艺术品之一,搭载神八,遨游太空,被省博物馆永久收藏。反复倾听,你会觉得他并不像是新生歌手,与初次歌唱的那种青涩喑哑完全不同,他有自己的节奏,自己的风格。

相关链接
热点推荐