WWW.398999.COM,W W W . 4 0 2 1 1 1 . C O M,W W W . 3 6 4 6 5 4 . C O M
2019-06-30 来源:WWW.398999.COM

WWW.398999.COM

  (2)通风佳。  下面根据不同的出生年份列出居住楼层数的喜忌:  (1)甲子年、丙子年、戊子年、庚子年、壬子年。

如果住宅的正门直对坟场墓地或火化场这些地方,就会使人在心理上产生恐惧或莫名的感觉。古人认为:北为阴,南为阳,风水好的地方就应该阴阳调和。

WWW.398999.COM,改造的方法是定制家具,将倾斜的边用家具改为类似方形,使室内空间尽量看起来成方形即可。

如果在广阔平原,其间会有河川流过。一般来说,夫妻合计为50平方米,学龄前的孩子是10平方米,小学至高中的孩子每人15平方米,大学生和老人每人20平方米。

克主命,则为大凶。  现今常见的钻石形和菱形的楼房,都是不规则形状房屋的例子。

破除路冲,可利用梯级来消掉直冲而来的煞气。W W W . 5 3 8 8 3 . C O MW W W . 3 9 6 1 . C O M。

在风水上,常与水亲密接触,能为身心注入水的特质,有助于提高思维的柔韧性。  狭长的房屋是指长超过宽一倍以上的房屋,这种房屋会让人感觉不舒服。

喜:火(二楼及七楼),土(五楼及十楼);忌:木(三楼及八楼),金(四楼及九楼);中等:水(一楼及六楼)。从避雷角度看,山丘及其风水林具有很好的消雷作用,而且风水林恰恰充当了现代避雷针的角色,从而使建筑处于一个安全的气场中,这样就使房屋免遭雷击。

池塘为住宅改造了生存环境,增加了自然的美感,为生活凭添了无限的诗意。路煞用八卦镜、石狮子等化解是没有用的。

《黄帝宅经》指出,“宅以泉水为血脉。倘若非在此地建房不可时,请你千万记住:一定要预先留下通往后面房屋的通道,以免火灾发生逃生无门。

改造的方法是用隔断将狭长的房子改为两个空间,如客厅可以隔出一个餐厅或休息间,卧室可以隔出一个书房或换衣间。  避北风。

居住在这种房屋的人大多都会很孤僻,自己顾自己,与人没有什么沟通。  (2)通风佳。

相关链接
热点推荐