WWW.2493.COM,W W W . 8 7 8 4 4 . C O M,W W W . 0 0 6 0 0 . C O M
2019-06-30 来源:WWW.2493.COM

WWW.2493.COM

参展画家:徐志敏、陆大有、何柳、王昊、刘俊、俞子监、徐俊、杨卫东、王建强、赵金生。潜心临学了篆学金文石鼓,汉隶诸贴。

中国地大物博,为画家们提供了丰富的创作灵感;丰富多样的地形面貌,成为画家抒情、言志的最佳寄托对象。把古人精华融于个人风格,不忘初心,坚持文化自信,大胆创新,走出书法艺术创作创新之路。

WWW.2493.COM,湖北江陵人。

自小深受祖辈熏陶,酷爱书法,中小学时期临学古人书贴。代表元代山水画的“元四家”——黄公望、王蒙、倪瓒、吴镇,从实践中体现和发展了当时文人中普遍出现的重法轻意的美学思想,提倡作画以意为上、形为次,轻视理法,重视意趣,强调借绘画抒发个人的情怀,从师造化到法心源,这样就从思想理论上冲击了两宋以来相沿成风的旧画坛。

6由于我们是“土豪”,骄傲自满情绪“横生“忧患意识缺乏,或没有,因此,民族文化传承意识,民族文化保护思想淡漠,民族文化学习氛围严重不足。李荣光作品张如学,字习之。

93年中央美院中国画系结业。W W W . 9 3 9 4 6 . C O MW W W . L V 9 9 3 6 . C O M。

李良松2019年3月于徐州作品欣赏中国艺术家协会理事、陕西省神州书画院副院长、陕西省神州书画研究会常务副会长、国家高级美术师、台湾中华艺文交流协会名誉委员。

南京特邀参展艺术家:施永成、濮存周、尤荣喜、朱红晖、纪小虎。把古人精华融于个人风格,不忘初心,坚持文化自信,大胆创新,走出书法艺术创作创新之路。

唐代山水画开创了两大流派:一派是青绿山水,它继承了隋代展子虔的传统表现技法,发展成为工细巧整、金碧辉映的风格,此即后世所称的“北宗山水”。中国艺术家协会理事、陕西省神州书画院副院长、陕西省神州书画研究会常务副会长、国家高级美术师、台湾中华艺文交流协会名誉委员。

山水画的许多表现方法都创始于宋代。几十年如一日,无论工作多累,生活多苦,依然保持军人作风,坚持学书不懈、临贴不辍。

现任浙江省湖州市群众艺术馆美术展艺部主任,艺评网合作艺术家。在“抖音”上,放眼望去,尽是宠物穿的“人模狗样”,嗮房、嗮车、嗮婚嫁礼金、嗮高消费的生活方式,低俗恶搞,人脸化妆,再就是“娱乐至死——追星”,唱歌跳舞健身的视频算是“正儿八经”----------。

从上图看来,中国画的诗情画意形式已经完备,“诗画本—律,天工与清新”成为北宋中后期士大夫品画的标准,而西方绘画还只是“启蒙状态”;元代以来的大画家几乎都能诗,有些甚至是优秀的诗人,如倪云林、八大山人、唐寅、文徵明、徐渭、恽南田、郑板桥、吴昌硕等等。任聘为“通讯员”和“特约记者”,先后两次获得军旅书法展的二等奖。

相关链接
热点推荐