WWW.304777.COM,W W W . 0 7 9 4 3 2 . C O M,W W W . 3 5 4 3 . C O M
2019-06-29 来源:WWW.304777.COM

WWW.304777.COM

退役后,于1985年进入中央书画函授大学,专学国画,毕业后创作、绘制了大量的油画、国画和书法作品。近10年来美术作品8次入选中国美协和江苏美协主办的展览,并在展览中获铜牌奖、二等奖、佳作奖。

中国美术家协会会员,全国公安文学艺术联合会会员,北京书画艺术院副院长,北京工笔画会理事,中央美术学院硕士研究生班毕业。作品在北海舰队范围内巡回展出。

WWW.304777.COM,”书品代表人品,丰富的学识及修养,亦滋养了他在书法、古今诗文、音乐、摄影、鉴赏等多方艺术的较高造诣,尤其极具艺坛风云的精品绝作,皆扎根于他长年累月的苦修勤耕,得道于兼收并畜、广学博采、勤勉问津。

张文江作品张元斌,1956年生,山东省东营市人。现为中华当代书画艺术研究会名誉主席、中国书画艺术人才研究会常务理事、中国华侨文学艺术家协会理事、新加坡神州书画院高级院士、中国书画艺术研究院客座教授、中国美术家协会北京会员、北京华夏艺海书画院副院长兼秘书长。

后在马运洪老师的指导下,绘制了大量的大型伟人壁画。出版有《业德骏画集》。

张召京作品赵东军,中国美术家协会会员、洛阳书画院副院长。W W W . 9 2 6 4 4 . C O MW W W . 2 0 5 5 4 3 . C O M。

张召京作品赵东军,中国美术家协会会员、洛阳书画院副院长。作品欣赏

张淼:笔名三水,字元圃,1984年9月出生,男,祖籍陕西省商洛市。现为河北省政协委员、民建唐山市委副主委、丰南区政协常委、河北省美术家协会理事、唐山市美术家协会副主席幺顺利作品姚庆波:原籍山东登州,蒲坂斋主人。

赵东军作品赵克俭,1966年生,陕西南郑人。其行笔作书,落笔结体,广溶众家于一炉,追摩历代诸家法帖于一体,研习“二王”之真谛,求其风神,动其幽意,感其韵律,以致书作苍劲老辣,神态多姿,潇洒练达,舒逸朴实,动静相依,刚柔并济,自成一体。

毕业于中央美术学院中国画学院,获艺术硕士学位。作品笔墨老辣、古朴清新、颇具时代气息。

退役后,于1985年进入中央书画函授大学,专学国画,毕业后创作、绘制了大量的油画、国画和书法作品。国画作品入选第五届中国当代山水画展2008和谐中华迎奥运全国美术书法摄影展纪念许世友将军诞辰一百周年全国书画名家邀请展美丽三亚海南省中国画作品展宝岛风情海南省中国画写生作品展海南省第七、八届青年美术作品展海口市建市80周年书画作品展等荣获第五届海峡两岸书画大赛优秀奖2005年首届海南省青少年书画大赛一等奖。

现为中国民族文化研究院常务理事、中国传统文化交流协会常务副会长、中国现代文艺学会常务理事、中国国际书画艺术研究院终身研究员、中国现代文艺学会常务理事、山东书画家、昌邑文山诗书社会员、书法家协会会员。中国人民对外友好协会理事,中国日本友好协会理事,中国书法家协会会员,中国国画家协会理事,中国书画收藏家协会会员。

相关链接
热点推荐